quinta-feira, 15 de janeiro de 2009

Vinho e cona

Se há coisa que adoro é estar sentado à mesa, imaginemos num jantar de trabalho, e um mongolóide qualquer desata a falar de casas giras que viu, de sítios giros para passar férias (tipo torremolinos que é o sitio ideal para este tipo de anormal )ou as dificuldades que tem em estacionar o carro na avenida de Roma.

Agora o que me deixa mesmo fodido do juízo, completamente raivoso, capaz de ir buscar a caçadeira ao carro e encher de chumbo meia dúzia de idiotas, dá-se quando um idiota qualquer, um panasca aspirante a bimbo de classe média alta leva o copo á boca e diz:

- Este vinho é ããããããããããããã (isto é o som do cérebro dele a vagir á procura de uma palavra vinícola) encorpado.

Como é que pode ser encorpado se é líquido?

E quando eles se põe com merdas do género : "é frutoso" "é acarvalhado".

A prenda de Natal para estes idiotas é um barrote de carvalho com sabor a cereja, para lamberem no autocarro ou na casa de banho.

E se mudassemos o tema de conversa, por exemplo : cona.

Todos gostamos de cona certo? Até ha gajas que gostam.

Eis um bom tema para um jantar de trabalho ou até pra consoada.

Se falássemos de cona aí já poderíamos usar significados como "frutuoso" "acarvalhado" e "encorpado".

-"Que bela cona, tem um sabor encorpado com um travo acarvalhado, deve ser colheita do intendente 76-77"


dr Camunas


ps: nunca façam minetes a putas


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